Motivation zu Arbeitsdiensten

Liebe Mitglieder,

als zusätzliche Motivation für unsere Arbeitsdienste und Turniereinsätze haben wir uns etwas Neues überlegt:

Unter allen Mitgliedern, die bereits im ersten Halbjahr 2022 (also bis zum 30.06.) ihre 8h und mehr geholfen haben, verlosen wir Anfang Juli drei Gutscheine im Wert von 60€, 50€ und 40€ als Unterstützung einer sportlichen Aktivität.

Dies kann z.B. ein Reitlehrgang/Training von uns angeboten oder auch extern veranstaltet sein, ebenso ein Gymnastikkurs, Personal Trainer oder anderer Sportkurs sein - Hauptsache es wird Sport gemacht, den wir unterstützen können :)

Der Gutschein kann innerhalb eines Jahres eingelöst werden (also bis Ende Juni 2023) und wird rückwirkend erstattet, nachdem ihr uns eure Teilnahme bestätigt habt (z.B. durch eine Anmeldebestätigung, Zeiteinteilung oder Foto vor Ort).

Der Gutschein ist nicht übertragbar, da es für jeden eine Möglichkeit zum Einlösen geben sollte. Natürlich dürfen aber Familie/Freunde - wie immer - ebenfalls Stunden für euch sammeln, wenn sie bei unseren Diensten helfen :)

Als Erinnerung hier noch einmal unsere Termine und individuellen Dienste bis dahin:

Arbeitsdienst Termine:

• So., 03.04. - 11 Uhr: Sprünge raus & Hindernis-Garage ausmisten
  • Fr., 24.06. - 16 Uhr: Aufbau Sommerturnier
  • Sa. & So., 25./26.06.: Turnierhelfer für unser Sommerturnier (Aufruf erfolgt ca. im April)
  • Mo., 27.06.: Abbau Sommerturnier

Individuelle Dienste:

• Vereins-Pferdeanhänger waschen oder zur Waschanlage bringen (bis Ende April)
  • Hindernisse ab- und aufbauen für Mähdienste (Termine von ca. Mai-Sep werden kurzfristig in Absprache mit dem Mähdienst bekannt gegeben)
  • Dressurumrandungen waschen und aufbauen (ca. eine Woche vor dem Turnier)
  • regelmäßige Platzpflege (z.B. Dressurplatz Hufschlag schaufeln, Fadenmäharbeiten, Geländesprünge)
  • Lehrgangsbewirtung für, vom Verein organisierte, Lehrgänge (Ausgaben werden selbstverständlich erstattet) - derzeit für den 29/30.04., 20/21/22.05. & 30/31.07.
  • Müllentsorgung auf dem Bauhof

Wenn ihr einen individuellen Arbeitsdienst übernehmen möchtet, meldet euch gerne bei uns unter info@reitverein-vierlanden.de
Zu den Terminen könnt ihr einfach unangemeldet dazu kommen.