Die Voltipferde des Reit- und Fahrverein Vierlanden e.V. begrüßen Dich recht herzlich auf der Reitverein Vierlanden Homepage. Gerne möchten wir uns auch vorstellen:

His Highness (*1997)

Unser „Heini“ ist seit 2006 bei uns im Verein und unser Goldstück. Seit 11 Jahren ist er nun unser treuer Begleiter, wir haben ihm so viel zu verdanken. Inzwischen läuft Heini für die Minis und unsere Nachwuchseinzel.

Bojar (*2008)

Unser „Bobo“ ist seit Oktober 2012 bei uns und läuft für das Team 2. Auf dem Turnier gibt er immer 100% und kann mit seiner Nervenstärke glänzen.

Don Altena (*2008)

"Donny" ist unser neuer und seit Juli 2017 bei uns. Er wird nun langsam zum Voltigierpferd ausgebildet, die Ausbildung mit ihm macht sehr viel Spaß. Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit ihm.

Schmark´s Dorado (*1995)

Der kleine "Dodo" wird unseren Voltis einmal die Woche für die Minis zur Verfügung gestellt. Unsere Minis haben viel Spaß mit ihm.