< Arbeitsdienst Aufbau Turnier: Freitag 08.06. - 16:30 Uhr

Regelmäßiges Geländetraining mit Volker Dohm ab 21.06

Da der vergangene Geländelehrgang und unser neuer Geländeplatz bisher so gut angekommen sind, haben wir mit Volker Dohm besprochen, dass er nun für regelmäßiges Geländetraining zu uns auf den Platz kommen wird.

Geplant sind drei Gruppen immer donnerstags (17, 18 und 19 Uhr, ggf. vier Gruppen ab 16 Uhr) - wir starten ab dem 21.06.2018 und entscheiden dann anhand der Nachfrage, mit welchem Rhythmus/Häufigkeit wir das Training anbieten werden. Eine Einheit kostet 20€ (ggf. zzgl. Nutzungsgebühr für externe Teilnehmer) bei 4 Reitern je Gruppe (kleinere Gruppen mit Aufpreis) und jeder ist Willkommen - vom absoluten Anfänger bis zum A/L-Geländereiter.

Wenn ihr dabei sein wollt meldet euch bitte zeitnah bei Milena (Milena@reitverein-vierlanden.de) oder per WhatsApp an 0162 93 67 429 mit eurem Niveau und der Verfügbarkeit am 21.06. Ich werde dann eine gemeinsame Gruppe erstellen.